Participe Meeting de Administração, Contábeis e Nutrição em Negócios de Alimentos e Bebidas e saiba mais sobre a retomada do setor de Negócios de Alimentos e Bebidas pós pandemia.
Programação:
28 de agosto | 14h às 18h
Enquadramentos empresariais contábeis em negócios de alimentos
Palestrante: Andre Brito Santos
Especialista em Contabilidade e Perito Contador
Inovação e empreendedorismo: a tecnologia como sua melhor aliada
Palestrante: Leonardo Almeida
Mestre em Modelagem Computacional e Tecnologia Industrial
Cálculo de Custo de Mercadoria Vendida (CMV) para restaurantes
Palestrante: Thaiana Oiticica Sledz
Nutricionista e e Especialista em Gestão de Restaurantes
29 de agosto | 8h às 12h
Consultor/Assessor Nutricionista: campos de atuação, competências e atribuições mais atrativas conforme expectativa do mercado atual
Palestrante: Marcia Paranaguá
Consultora e Assessora Técnica, em Restaurantes Comerciais
Gestão de Compras: boas práticas em alimentos
Palestrante: Fabyo Guimarães Santos
Comprador Sênior Perecíveis da Ceconsud
Gestão de Qualidade e Ferramentas de Controle em Food Service
Palestrante: Elaine Janaína Linhares
Especialista em Segurança Nutricional e Qualidade dos Alimentos e Consultora e Assessora de Bares e Restaurante